GATO MALLORQUIN



INGREDIENTES:

175 gr. de almendra molida
175 gr. de azúcar
1\2 cucharadita de canela en polvo
6 huevos
Ralladura de limón
Mantequilla
Azúcar lustre

PREPARACION:

Separar las yemas de las claras.
Poner las yemas con el azúcar en un recipiente, Batirlas hasta formar una crema suave y esponjosa,  añadir la ralladura de limón  espolvorear con la canela y añadir la almendra molida y continuar batiendo para logar una mezcla homogénea.
Batir las claras a punto de nieve y añadirlas a la mezcla anterior con mucho cuidado para que no se baje la crema.
Untar un molde con mantequilla y añadir la mezcla anterior procurando que quede lleno hasta las tres cuartas partes.
Poner en el horno pre calentado a 180ºC durante unos 40 minutos.
Cuando este, sacarlo del horno, des moldar y espolvorear con azúcar lustre.

No hay comentarios:

Publicar un comentario