ARROZ MELOSO DE CALABACIN



INGREDIENTES:

4 tazas de arroz
12 tazas de caldo de verduras
6 cucharadas de aceite
1 cebolla grande
1 vaso de vino blanco
1 calabacín
4 ajetes tiernos
1 manojo pequeño de espárragos
4 alcachofas
Perejil

PREPARACION:

Limpiar y cortar en rodajas los ajetes, cortar en brunesa la cebolla y el calabacín  limpiar los espárragos y dejarlos enteros, limpiar y cortar en laminas las alcachofas.
Poner un poco de aceite en una paella y cuando este caliente, freír las alcachofas y los espárragos y reservar, añadir la cebolla y rehogarla bien, añadir el calabacín y los ajetes y freírlos con la cebolla.
Añadir el arroz y mover hasta que empiece a dorarse.
Regar con el vino y dejar evaporar el alcohol, añadir el caldo caliente y las alcachofas. Rectificar de sal y dejar 20 minutos aproximadamente a fuego suave.
Cuando este, adornar con los espárragos y las alcachofas y servir enseguida.


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