CANELONES DE PESCADO



INGREDIENTES:
250 gr. de gambas
250 gr. de merluza
250 gr. de rape
500 gr. de zanahorias
250 gr. de cebollas
180 ml. de crema de leche
50 gr. de mantequilla
30 gr. de maizena
1 copa de coñac
1 copa de jerez seco
Nuez moscada
Placas de canelones
Aceite de oliva
Sal, pimienta

BECHAMEL:

200 gr. de cebolla
1 zanahoria
50 gr. de harina
1 L. de leche
100 gr. de mantequilla
Nuez moscada
Queso rallado
Sal, pimienta

ELABORACIÓN:

Picar finamente las cebollas y las zanahorias, sofreírlas con aceite y mantequilla, cuando estén, añadir las gambas, el rape y la merluza, pelados y desmenuzados, salpimentar y espolvorear con nuez moscada, tirar los licores y flamear, añadir la crema de leche y cuando reduzca un poco, añadir la maizena, dejar cocer unos 15 minutos a fuego lento y removiendo, retirar del fuego y dejar enfriar.
Para la bechamel picar finamente la cebolla y la zanahoria y freirlas en la mitad de la mantequilla, en un cazo aparte deshacer 50 gr. de mantequilla, añadir la harina y dejar tostar un poco, añadir el sofrito de las verduras sin dejar de remover, añadir la leche, sal, pimienta y nuez moscada, dejar cocer unos minutos y pasar por el chino.
Hervir las placas de canelones y rellenarlos con el rehogo de pescado, enrollarlos y colocarlos en una bandeja de horno untada con mantequilla, cubrirlos con la bechamel, queso rallado y gratinar en el horno.






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