Gambas
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Para hacer gambas o langostinos a la barbacoa, coloca una sartén sobre la rejilla y dispón encima una capa de sal gorda. Cuando notes que la sal “cruje” pon encima el marisco y deja que se haga durante un minuto como máximo por cada lado. |
Garbanzos
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Si cuando preparas un guiso de garbanzos te quedan duros, el secreto es, primero ponerlos en remojo la noche anterior y el segundo echarlos a la cazuela cuando el agua ya este caliente. |
Gelatina
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Para desmoldar la gelatina, con el molde vació y limpio, acláralo con agua fría y úntalo sin secar con un poco de aceite. A continuación vierte la gelatina y prepárala como acostumbres. |
Gruyere seco
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¿Tienes un trozo de gruyere seco en el frigorífico? No te preocupes: envuélvelo en un paño de cocina impregnado de vino y déjalo reposar a temperatura ambiente de 5 a 6 horas Veras como estará tierno otra vez. |
Guisantes
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Para que los guisantes que vas a cocer queden de un bonito color verde, añade al agua de cocción un terrón de azúcar. No perderán color y quedaran muy ricos. |
Guiso
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Si un guiso te ha quedado algo líquido, retira del fuego unas cucharadas del mismo y tritúralo con la batidora. Después, vierte el puré en la olla. Veras como queda más espeso. |
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