Mayonesa casera
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Añadir a la mayonesa casera un chorro de limón y hojas de cilantro picado, ayuda a prevenir la salmonelosis. Tanto un alimento como el otro frenan la proliferación de esta bacteria en las preparaciones con huevo crudo. |
Masas
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Para que cualquier masa que prepares (pizza, empanada, etc.) fermente mucho más rápido, enciende el horno a 50ºC y coloca la masa sobre la reja del horno junto a un cazo de agua hirviendo. En 10 minutos, la masa estará lista sin necesidad de largos reposos. |
Mejillones
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Si quieres preparar unos ricos mejillones al vapor, añade al agua un vasito de vino blanco y tres o cuatro dientes de ajo cortados en rodajas. |
Microondas
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Para que los alimentos con piel no estallen en el microondas, debes recordar siempre pinchar la piel en crudo antes de introducirlos en el micro. |
Microondas sin olor
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Para eliminar los olores que quedan en el microondas basta con introducir un vaso con agua y vinagre y calentarlo a máxima potencia 1 minuto. |
Morcilla
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Para que no se reseque la morcilla al cocinarla, hazla en el horno a baja temperatura envuelta en papel de aluminio |
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