Mayonesa casera

Añadir a la mayonesa casera un chorro de limón y hojas de cilantro picado, ayuda a prevenir la salmonelosis. Tanto un alimento como el otro frenan la proliferación de esta bacteria en las preparaciones con huevo crudo.
Masas

Para que cualquier masa que prepares (pizza, empanada, etc.) fermente mucho más rápido, enciende el horno a 50ºC y coloca la masa sobre la reja del horno junto a un cazo de agua hirviendo. En 10 minutos, la masa estará lista sin necesidad de largos reposos.
 Mejillones

Si quieres preparar unos ricos mejillones al vapor, añade al agua un vasito de vino blanco y tres o cuatro dientes de ajo cortados en rodajas.
 Microondas

Para que los alimentos con piel no estallen en el microondas, debes recordar siempre pinchar la piel en crudo antes de introducirlos en el micro.
 Microondas sin olor

Para eliminar los olores que quedan en el microondas basta con introducir un vaso con agua y vinagre y calentarlo a máxima potencia 1 minuto.
 Morcilla

Para que no se reseque la morcilla al cocinarla, hazla en el horno a baja temperatura envuelta en papel de aluminio



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