MOUSSE DE YOGUR CON FRESAS
INGREDIENTES:
250 gr. de fresas
100 + 150 gr. de azúcar
4 yogures naturales
3 claras de huevo
4 hojas de gelatina
ELABORACIÓN:
Poner en agua fría las hojas de gelatina para que se ablanden. Disolver los 100 gr. de azúcar con un poquito de agua al fuego y añadir las hojas de gelatina escurrida, dar unas vueltas y apartar del fuego.
Poner en un bol y añadir las fresas, pasar por el turmix.
Cuando este bien triturado añadir los yogures y remover bien.
Montar las claras a punto de nieve y justo antes de acabarlas de montar, añadir el azúcar. Seguir batiendo hasta que cojan un aspecto muy blanco y brillante.
Mezclar las claras montadas con la mezcla de yogures y fresas con mucho cuidado, pasar a los moldes y dejar enfriar en la nevera.
Las fresas han de ser bien maduras para que desprendan un gusto intenso y perfumado.
Los yogures no se deben batir porque pierden consistencia y se vuelven líquidos.
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