Pan rallado
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Para que el pan rallado se conserve bien seco en el recipiente donde lo guardas y no se apelmace por la humedad, introduce con el unas hojas de laurel y mantén el tarro bien cerrado. |
Pasta
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Para que el agua que cuece la pasta no se salga de la olla, cuando la hayas echado la pasta y haya alcanzado el hervor, baja un poco el fuego y prueba a colocar un cucharón de madera sobre la cazuela. Puede parecer increíble, pero la verdad es que el agua no se sale. |
Pasteles sin huevo
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Para las personas que no deben comer demasiados huevos hay un truco eficaz para la elaboración de pasteles: sustituir el huevo por una taza de leche con una cucharadita de vinagre. |
Patatas
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Si siempre que hierves patatas enteras estas acaban rotas y desmenuzadas, añade directamente al agua de cocción unas gotitas de vinagre y la sal que necesites para sazonarlas. Las patatas quedaran enteras y con un aspecto perfecto para presentarlas así. ¿Sabías que las patatas se conservan mejor a oscuras? Esto es porque la luz favorece la formación de toxinas: déjalas reposar en una despensa oscura dentro de bolsas aireadas o extendidas sobre una superficie. Para que las patatas no se oscurezcan después de pelarlas, introdúcelas en un cuenco con agua y unas gotitas de vinagre y guárdalas en el frigorífico hasta el momento de utilizarlas. |
Pescado
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¿Tienes sobras de pescado del caldo que has preparado? No las tires porque quedaran deliciosas si las desmenuzas bien, eliminas todo rastro de espinas y piel y, con la carne del pescado rellenas unos pimientos del piquillo. |
Pescado a la sal
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Los pescados a la sal son deliciosos, pero pueden ser incomibles si no se preparan bien. Recuerda que nunca se puede cocinar un pescado que haya sido previamente descamado o abierto, porque absorbe la piel y la sal penetra en exceso |
Pescado crujiente
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Para que la piel del pescado quede crujiente cuando lo preparas al horno y tenga un acabado apetitoso y dorado, espolvoréala con pan rallado y vierte encima y de modo uniforme mantequilla fundida: sobre todo los niños no podrán resistirse a esta forma de cocinar el pescado. Eso sí, no lo hagas a menudo porque se incrementa bastante su nivel calórico. |
Picatostes
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Si quieres preparar unos deliciosos picatostes caseros y aprovechar así el pan duro que ha sobrado, corta el pan duro a dados y rocíalos con un poco de mantequilla derretida. Después, colócalos en la bandeja del horno y sitúalos bajo el grill hasta que queden dorados. |
Pollo
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Si quieres darle una presencia y un sabor diferente a las típicas pechugas de pollo, córtalas en tiras, sazónalas con sal, pimienta y dos cucharadas de mostaza, y fríelas ligeramente en una sartén con aceite y mientras se cuecen, vierte un poquito de vino blanco. |
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