PASTEL DE REQUESON CON ALBARICOQUE



INGREDIENTES:

100 gr. de pulpa de albaricoque
150 gr. de azúcar

O bien

200 gr. de mermelada de albaricoque
50 gr. de azúcar

3 yemas de huevo
250 gr. de requesòn
4 hojas de gelatina
40 gr. de leche caliente
500 gr. de nata montada sin azúcar
2 discos de bizcochos
mermelada de albaricoque

ELABORACIÓN:

Trocear las hojas de gelatina y ponerlas en remojo en agua fría.
Poner las yemas y el azúcar en un cazo, mezclar con las varillas y poner en el fuego aguantando el cazo que no toque las llamas, batir con las varillas hasta que estén montadas las yemas y retirar del fuego.
Cuando las yemas y el azúcar estén bien montadas, añadir el albaricoque o la mermelada y mezclar bien, a continuación, añadir las hojas de gelatina escurridas y la leche caliente, diluir bien y añadir el requesòn y remover todo de manera que quede uniforme.
Una vez todo mezclado y frió, ir añadiendo a la nata montada con cuidado de que no se baje.
Colocar en un molde desmontable un disco de bizcocho, cubrir con mermelada y tapar con el otro bizcocho, añadir la crema anterior y dejar enfriar en las nevera.
Cuando este bien frió, desmoldar y decorar al gusto.







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