DEPRESIÓN



 GUISANTES
Este vegetal es el alimento más rico en vitamina B1, (tiamina), cuya carencia genera estados depresivos e irritabilidad.

CEREALES INTEGRALES
En el proceso de refinamiento, los cereales pierden hasta un 70% de su alto contenido en vitamina B6, un nutriente que ayuda a combatir los altibajos emocionales, y un 60% de su aporte en magnesio, un mineral de acción anti estresante. Una magnifica forma de blindarse frente al desánimo y el nerviosismo es optando por la versión integral del pan, los cereales del desayuno, la pasta y el arroz.

PASTA AL HUEVO
Por su mayor aporte en proteínas, grasas, vitamina A y algunas vitaminas del grupo B, es todo un acierto utilizarla en los estados de con valencia, inapetencia o astenia.

REFRESCOS
Las personas que consumen más de un litro de refrescos al día tienen un 30% más de probabilidades de sufrir depresión que los que no lo toman habitualmente, según estudio de la Academia Estadounidense de Neurología. Al parecer, el efecto es todavía más acusado en los refrescos dietéticos o light.




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