TORTITAS DE CALABACÍN CON PESTO DE AVELLANAS



INGREDIENTES:

1 Calabacín
2 Huevos
50 ml de leche
125 g de harina
Levadura en polvo
Sal, pimienta
Albahaca fresca
1 puñadito de avellanas
Aceite de oliva virgen
1 diente de ajo
1 queso parmesano para rallar


ELABORACION:


En primer lugar rallamos el calabacín y lo incorporamos al bol junto con la harina y la levadura en polvo. Mezclamos bien.
Incorporamos los huevos batidos, la sal, la pimienta y removemos con la ayuda de una varilla.
Cuando esté todo mezclado le añadimos la leche poco a poco mientras seguimos removiendo. La masa resultante no debe quedar muy clara.
Por otro lado, en una sartén con aceite, vamos echando cucharadas de la masa que hemos preparado. Con la ayuda de la espumadera les damos la vuelta para que se hagan por el otro lado.
Después, hacemos el pesto de avellanas triturando la albahaca con el ajo, avellanas, queso parmesano, aceite de oliva y una pizca de sal.
Emplatamos las tortitas de calabacín y las regamos con el pesto de avellanas y parmesano rallado.


No hay comentarios:

Publicar un comentario