VASITO DE AGUACATE Y GAMBAS



INGREDIENTES:

200 g de colas de gambón o gamba
1/2 Limón
1/2 Aguacate
1/2 brick de nata
Cebollino
150 g de salmón ahumado (lomo)
1 cucharada de huevas de salmón
Aceite de oliva 
Sal

ELABORACIÓN:

En una sartén con un chorrito de aceite salteamos las colas de gambón o gamba.
Seguidamente, abrimos el aguacate, lo partimos y lo ponemos en un bol, con un poco de nata y zumo de limón. Salpimentamos y mezclamos con un chorrito de aceite hasta machacar por completo el aguacate.
Después, troceamos el salmón en dados y lo colocamos en la base de la copa, encima disponemos un poco de la mezcla de aguacate.
Cuando las colas de gambón estén listas, las partimos por la mitad y las ponemos encima de la copa. Terminamos con un poco más de mezcla, y decoramos con cebollino y huevas de salmón.


No hay comentarios:

Publicar un comentario