INGREDIENTES:
250 gr. tofu
200 g de mozzarella
3 tomates
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
2 chalotas
60 gr. de olivas negras
3 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas de piñones
Sal, pimienta
200 g de mozzarella
3 tomates
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
2 chalotas
60 gr. de olivas negras
3 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas de piñones
Sal, pimienta
ELABORACIÓN:
Cortar el tofu, la mozzarella y los tomates en rodajas muy finas y
disponerlos en un plato de servir.
Cortar los pimientos en tiras muy finas y poner encima del carpaccio.
Cortar los pimientos en tiras muy finas y poner encima del carpaccio.
Cortar en dados muy pequeños las aceitunas, la chalota y la albahaca y
decorar el plato con ello.
Aliñar con sal y un chorrito
de aceite.
No hay comentarios:
Publicar un comentario