TERRINA DE SALMÓN
INGREDIENTES: SALSA MUSELINA:
1/2 kg. de salmón fresco en filetes 150 ml. de nata para montar
4 lonchas de salmón ahumado 100 ml. de mayonesa
300 ml. de nata para montar
3 huevos
1 ramita de eneldo
1 cucharada de mantequilla
Sal, pimienta
ELABORACIÓN:
Precalienta el horno a 180ºC. Corta el salmón en dados y colócalos en un recipiente. Añade los huevos, la nata liquida, salpimienta y tritura. Corta el salmón ahumado en tiras.
Unta con mantequilla las paredes y el fondo de un molde alargado y vierte una tercera parte del compuesto de pescado. Dispón encima la mitad de las tiras de salmón ahumado, espolvorea un poco de eneldo picado y cubre con otra tercera parte de la mezcla de pescado. Añade las tiras restantes de salmón ahumado, espolvorea con mas eneldo y vierte la preparación de pescado restante.
Cuece en el horno al baño Maria durante 45 minutos o hasta que este cuajado.
Mezcla la mayonesa con la nata, un poco de eneldo picado, sal y pimienta.
Sirve la terrina fría, acompañada con la salsa y tostas finas de pan.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario