COQUITOS





INGREDIENTES:

2 Huevos
60 g de azúcar
1 Limón en ralladura
50 g de harina
100 g de mantequilla derretida
180 g de coco rallado

ALMÍBAR:

100 g de azúcar
100 g de agua

ELABORACIÓN:

Pre-calentamos el horno a una temperatura de 180ºC.
En primer lugar, derretimos la mantequilla y la añadimos en un bol junto con los huevos, el azúcar, la ralladura de limón, la harina y el coco rallado.
Mezclamos y metemos la mezcla en una manga pastelera de tela con una boquilla rizada.
Hacemos coquitos sobre una placa de horno con papel de hornear. Horneamos durante 15 minutos a 180ºC.
Mientras, preparamos un almíbar calentando en un cazo el agua y el azúcar. Dejamos enfriar.
Pasado el tiempo de horneado de los coquitos, los mojamos en el almíbar frío.
Emplatamos y servimos.


No hay comentarios:

Publicar un comentario