PAPAYA SOBRE GALLETA DE CHOCOLATE





INGREDIENTES:
8 Galletas María
50 g de avellanas
50 g de mantequilla
100 g de chocolate de cobertura
100 ml de nata
1 Papaya
Grosellas
Azúcar en polvo
1 Limón

ELABORACIÓN:

En primer lugar, ponemos a calentar en un cazo la nata y, una vez caliente, añadimos el chocolate y la mantequilla. Movemos hasta que esté derretido.
Machacamos las galletas y las avellanas sin piel y las mezclamos con el chocolate, hasta formar una pasta.
La extendemos sobre papel parafinado y dejamos que se enfríe en la nevera durante media hora. Cuando esté frío, lo cortamos con un molde corta-pastas redondo para obtener las galletas.
Por otro lado, pelamos y quitamos las semillas de la papaya, la cortamos en daditos y trituramos los recortes que nos sobren con azúcar glasé y zumo de limón para hacer un coulis.
En un plato, ponemos el coulis de papaya, encima una galleta de chocolate, dados de papaya, otra galleta, más dados de papaya. Decoramos con azúcar en polvo y las grosellas.



No hay comentarios:

Publicar un comentario